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ノンストップ 坂本昌行 レシピ ピリ辛炒め タッカルビ  ●絶品●かぼちゃと鶏肉で簡単レシピ! [ノンストップ 坂本 タッカルビ レシピ]

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ノンストップ 坂本昌行 レシピ ピリ辛炒め タッカルビ    

かぼちゃと鶏肉で簡単!



ノンストップの坂本さんのレシピが好評ですよね。


ハッシュドビーフ、
肉豆腐など、続々と話題になるレシピを紹介しましたね。



今回も気になるレシピが登場したの、
メモりました~。


ぜひ、ご参考にしていただけると嬉しいです!


さっそく、いってみましよう~。
驚くほど、簡単ですので。


「かぼちゃと鶏肉のピリ辛炒め」


123125.jpg

タッカルビってやつですね。

トッポギ使ってますが、
簡単に、本格的な韓国料理ができちゃいます!


食欲ないときにでも、
このピリ辛炒めなら、ごはんが進みそう~。


『カボチャと鶏肉のピリ辛炒め』 タッカルビ


≪材料≫

かぼちゃ
トッポギ
鶏肉
しょうゆ
砂糖

みりん
コチュジャン

こしょう



では・・・材料がご用意できましたら、作り方をどうぞです!




↑前半はここまででございます!↑
続きは後半で♪

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↓後半はここからでございます↓
後半です♪


≪作り方≫


1.かぼちゃは、600Wでレンジに2分ほどチンします。
取り出して、幅1.5㎝程度に切り分けます。
(熱いので気を付けてくださいね)


2.鶏肉に下味をつけましょう。
塩、こしょうでサラッと味付けしちゃいましょう。



3.タレを作りましょう。
コチュジャン、酒、みりん、しょうゆ、砂糖を入れます。

しょうゆは、小さじ1、砂糖は、小さじ1/2程度。


4.焼いていきましょう。
フライパンに油を入れて、加熱。

そこへ、鶏肉、かぼちゃ、トッポギを炒めましょう。

鶏肉に火が通ったら、タレを投入します。

もうこれで、できあがりでございます。


かなり簡単にできちゃう、
お手軽韓国料理。


お酒のつまみにも良さそう。


ぜひぜひ、お試しくださいね。


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